2018-01-21-Hallenbad-Reihe-2 Ausb2 Bibertauchen Hai1 Jugend Staffel1 Staffel2 Tauchen TaucherWalhai Tortauchen Volleyball Wrack Wrack2

Achtung: Aktuell gilt für jedes Training im Hallenbad die 3G-Regelung, bitte den jeweiligen Nachweis mitbringen!

Normal Dienstags-/Jugendtraining - Stadtbad Cannstatt, Hofener Str. 17, 70372 Stuttgart

Zeit: 19 - 20 Uhr (bitte pünktlich um 18.45 Uhr erscheinen, sonst ist kein Einlass mehr möglich)

Angebot: Altersgruppengerechtes Training für Jugendliche, freie Trainingsmöglichkeit für Erwachsene wenn es der Wasserplatz zulässt.

Hier klicken für individuelle Route bei google maps

Normal Donnerstagstraining - Stadtbad Cannstatt, Hofener Str. 17, 70372 Stuttgart

Zeit: 20 - 21:30 Uhr (bitte pünktlich um 19.45 Uhr erscheinen, sonst ist kein Einlass mehr möglich)

Angebot: Spielerische Tauchübungen, Tieftauchtraining, Streckentauchen, Gymnastik, Aqua-Fitness,  - und nach dem Training Après im PSV-Vereinsheim oder einer der umliegenden Gaststätten

Montagstraining - Hallenbad Heslach, Mörikestraße 62, 70199 Stuttgart

Zeit: 20 - 21.30 Uhr (bitte pünktlich erscheinen, sonst ist kein Einlass mehr möglich)

Angebot: Spielerische Tauchübungen, Tieftauchtraining, Streckentauchen, Wasservolleyball, Gymnastik, Aqua-Fitness, Tischtennis etc. - und nach dem Training Après in der Gaststätte Stadtbad

Hier klicken für individuelle Route bei google maps

Das Montagstraining findet auf Grund der Renovierungsarbeiten im Stadtbad Heslach aktuell bis auf Weiteres nicht statt! Ausweichquartier ist für uns Donnerstags das Inselbad bzw. ab Oktober ebenfalls Donnerstags das Stadtbad Cannstatt (s.o.).

Donnerstags-/Sommertraining – Inselbad Untertürkheim, Inselbad 4, 70327 Stuttgart

Zeit: Mai und September ab 19.00 Uhr, von Juni bis August ab 20.00 Uhr (bitte pünktlich vor 19:00 bzw. 20:00 Uhr erscheinen, sonst ist kein Einlass mehr möglich)

Aktuell: In der ganzen Saison treffen uns immer bis spätestens 19.30h am Eingang des Inselbades.

Angebot: kombiniertes Tief-/Streckentauchtraining im 4,50 Meter tiefen und 25 Meter langen Springerbecken, Anti-Stresstraining, Gerätetraining, freies Training

Hier klicken für individuelle Route bei google maps

Das Inselbad ist mittlerweile im Winterschlaf, deshalb treffen wir uns ebenfalls Donnerstags um 20 Uhr im Stadtbad Cannstatt (s.o.).

(Ludwigsburg)