2018-01-21-Hallenbad-Reihe-2 Ausb2 Bibertauchen Hai1 Jugend Staffel1 Staffel2 Tauchen TaucherWalhai Tortauchen Volleyball Wrack Wrack2

(Foto www.gasometer-pforzheim.de)

Wir Taucher sind schon lange fasziniert von der Unterwasserwelt.

Gemeinsam wollen wir am Muttertag 12. Mai 2019 um 11:30 in Pforzheim im Gasometer ganz trocken eintauchen.

Zeigt am Muttertag einmal der Mama,  oder auch der Oma (barrierefrei) gerne mitsamt den männlichen Anverwandten das, was uns am Tauchen so fasziniert.

ANREISE:

Anreise erfolgt individuell, sprecht mich gerne an wegen Fahrgemeinschaften. Anfahrtskizze siehe unten, Der Gasometer liegt ca 1,8 km vom Bahnhof.

KOSTEN:

Eintritt für 9,00 EURO/Person. (Gruppentarif), die Führung übernimmt der PSV

(Foto www.gasometer-pforzheim.de)

ABLAUF:

Wir treffen uns ab 11:00 vor dem Eingang zum Gasometer

Wir erhalten um 11:30 eine Führung, welche uns ca 45 Minuten in den Gasometer als Industriedenkmal, den Fotokünstler Yadegar Asisi und das Great Barrierriff einführt.

Ab ca. 13:00 schauen wir beim Gasometer, oder im Biergarten des Pforzheimer Enzauenpark nach einem Mittagessen.

Es lohnt sich noch eine Weile zu verweilen um die renaturierte Enz und die Spielplätze und Parkanlagen der ehemaligen Gartenschau zu erkunden.

Der Rest des Mittags steht zur freien Verfügung. Vielleicht lässt sich in der Pforzheimer Innenstadt noch ein Eis erlegen, der Weg dort hin gilt als ausgesprochen gesundheitsförderlicher Spaziergang.

ANMELDUNG:

Bitte meldet euch fleißig im Mitgliederbereich an.

Link zur Anmeldung / Termine

Freu mich auf euch